關于新一代ARP系統上線的通知

  各部門、學科組: 

  根據院ARP中心統一規劃,我所新一代ARP系統已經成功搭建完成,從即日起,ARP所有模板(綜合財務、人事薪酬、公文、科研項目、科研條件等)均切換到新一代ARP系統運行。 

  具體有不明之處請根據需求查看附件或聯系相關人員。 

  系統管理員:嶽倩 聯系方式:83970324 主要解決問題:系統無法登陸等。 

  綜合財務:李生賀 聯系方式:83970322 主要解決問題:財務業務流程等。 

  人事薪酬:王沛 聯系方式:83970318 主要解決問題:人事薪酬等。 

  公文:丁玮杭 聯系方式:83970200 主要解決問題:公文相關操作流程等。 

  科研項目:武葉葉 聯系方式:83970897 主要解決問題:科研項目立項等。 

  科研條件(固定資産):巴強 聯系方式:83970307 主要解決問題:固定資産等。 

  新系統上線期間,會有諸多不適應之處,但新系統是爲了更好的兼容現行主流設備和時代需求,故請大家諒解。 

  附件1:新一代ARP系統登錄方式手冊 

  附件2:郵箱密碼和ARP密碼分開設置方式手冊 

  附件3:財務報銷用戶操作手冊 

  附件4:固定資産用戶操作手冊 

  附件5:科研項目用戶操作手冊 

\