關于啓用新版餐卡的通知

所內職工和研究生: 

  按照研究所要求,101後文化路園區所食堂將只對本所職工、研究生和離退休人員開放,食堂目前已啓用新餐卡並將停用原有餐卡。現將相關事宜通知如下: 

  1、即日起新餐卡可在文化路園區食堂使用。108日後,新餐卡可在裕農路園區食堂使用。 

  21012日起,文化路園區食堂將停止舊餐卡的使用。1031日起,裕農路園區食堂停止舊餐卡的使用。舊餐卡停用後,請大家及時辦理退卡或余額轉存。 

  3、研究生請到文化路園區食堂二樓餐廳辦理餐卡激活,集中辦理時間爲930日至1011日每日9:00-15:00。裕農路園區辦理時間請關注物業公司通知。 

  41012日,研究所統一爲已辦理餐卡激活的研究生餐卡發放午餐補助。未激活的餐卡補助發放時間另行通知。 

  5、午餐補助領取方法:將新餐卡置于老區文化路園區食堂門口的補助發放機上,補助自動發放到餐卡。本月未領取,可下月累計領取。 

  6、自108日開始,午餐就餐時間調整爲11:30-12:30,請合理安排就餐時間。 

  綜合管理處 

  2019930 

\