關于開展2020年度青年創新促進會會員遴選推薦工作的通知

  根據年度工作計劃,院將開展2020年度青年創新促進會(以下簡稱青促會)會員遴選推薦工作,現將有關事宜通知如下:  

  一、申報條件 

  按照《中國科學院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔201925號,附件3)的要求,會員入會時須爲在聘副高級及以下專業技術崗位的在冊正式職工,年齡不超過35周歲(198411日及以後出生)。入會者應爲政治立場堅定、德才兼備、學風優良、創新能力和發展潛質突出的優秀青年人才。 

  二、材料要求  

  1. 申報材料包括:  

  1)《中國科學院青年创新促进会入会申请表》(附件1)及附件材料(電子版命名格式:沈陽應用生態研究所+姓名+申請表、沈陽應用生態研究所+姓名+附件材料,附件材料需整合爲一個PDF文件提交;紙質版《申請表》及附件材料A4紙雙面打印、合並裝訂,一式1),附件材料包括身份證複印件、專業技術職務證明材料複印件、相關獲獎證書或批准文件的複印件 

  2)《中國科學院青年创新促进会推荐人选信息统计表》(附件2,僅提交電子版)。 

  2.請于20191012日前将電子版申报材料报送至人事處,纸质材料待推荐名单确定后提交。 

  聯系人:葉漢峰 

    話:83970318 

    箱:yehanfeng@iae.ac.cn  

  附件: 

  1. 中國科學院青年创新促进会入会申请表  

  2. 中國科學院青年创新促进会推荐人选信息统计表 

  3. 中國科學院青年创新促进会管理办法 

 

人事處  

2019年10月8日

\